Thursday, February 21, 2019

Шоколадный Торт Захер | Вадим Кофеварофф

Шоколадный Торт Захер | Вадим Кофеварофф

Шоколадный Торт Захер | Вадим Кофеварофф
Рецепт знаменитого австрийского шоколадного торта Захер. Вкусный торт из шоколадного бисквита с глазурью. Как приготовить торт в домашних условиях быстро и просто. Шоколадный торт Захер был приготовлен в Вене, а позже на его основе придумали рецепт нашего любимого торта Прага.
Ингредиенты для формы диаметром 20-22 см.:
Для коржей: Ваниль - 1 ч. л.; Сливочное масло - 65 гр.; Желтки – 4 шт.; Белки – 4 шт.;
Тёмный шоколад - 75 гр. (60% какао и выше); Мука - 65 гр.; Сахар - 90 гр.; Щепотка соли; Сахарная пудра - 20 гр. Для начинки: Абрикосовый джем – 150 гр. Для крема ганаш: Сливки – 125 мл. (жирностью более 30%); Тёмный шоколад - 185 гр. (60% какао и выше).
#Кофеварофф
TranslateShow original text
Photo
Шоколадный Торт Захер | Вадим Кофеварофф

No comments:

Post a Comment