Thursday, September 27, 2018

Такую печень полюбят все, даже те, кто ее до этого

Такую печень полюбят все, даже те, кто ее до этого

Такую печень полюбят все, даже те, кто ее до этого не ел, зададутся вопросом "ПОЧЕМУ?" Сладенькая, сочная, быстро готовится и еще быстрей съедается. Пробуем!

Печень куриная – 700 г
Лук – 2 шт.
Мед – 1 ст. л.
Масло сливочное – 30 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль
Смесь перцев

Автор Волшебная еда

Пошаговый фото и видео рецепт: https://kabachok.org/osnovnye-blyuda/184-kurinaja-pechen.html
TranslateShow original textКуриная печень с луком
Куриная печень с луком
kabachok.org

No comments:

Post a Comment