Такую печень полюбят все, даже те, кто ее до этого
Такую печень полюбят все, даже те, кто ее до этого не ел, зададутся вопросом "ПОЧЕМУ?" Сладенькая, сочная, быстро готовится и еще быстрей съедается. Пробуем!
Печень куриная – 700 г
Лук – 2 шт.
Мед – 1 ст. л.
Масло сливочное – 30 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль
Смесь перцев
Автор Волшебная еда
Пошаговый фото и видео рецепт: https://kabachok.org/osnovnye-blyuda/184-kurinaja-pechen.html
TranslateShow original textКуриная печень с лукомkabachok.org
Печень куриная – 700 г
Лук – 2 шт.
Мед – 1 ст. л.
Масло сливочное – 30 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль
Смесь перцев
Автор Волшебная еда
Пошаговый фото и видео рецепт: https://kabachok.org/osnovnye-blyuda/184-kurinaja-pechen.html
TranslateShow original textКуриная печень с лукомkabachok.org
No comments:
Post a Comment